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Recette de la Sauce au Poivre Vert

viande et sauce au poivre

Facile et rapide à préparer,  la sauce au poivre est le petit plus idéal pour vos repas. Elle donne de la volupté à vos viandes, et c’est une sauce délicieuse avec vos accompagnements. Sans alcool, cette recette permet à tout le monde de se régaler en étant plus respectueuse de la santé.

Réalisée avec le poivre vert de Kampot, vous profiterez de ses vertus digestives et stimulantes,  en plus de déguster le meilleur poivre au monde selon les grands cuisiniers !

brown coffee beans on white ceramic bowl

Le poivre de Kampot bénéficie d’une Indication Géographique Protégée (IGP) garantissant son origine et vous assurant la meilleure qualité.

🫕 Sauce au poivre vert (sans alcool)

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 80 cl de bouillon de boeuf
  • 4 c. à café de poivre vert au sel

Préparation

  1. Concasser vos grains de poivre vert, en les écrasant avec la lame d’un couteau ou dans un petit mortier. (ne pas les moudre)
  2. Dans une casserole faire fondre le beurre
  3. Ajoutez la farine et bien remuer pour faire un roux
  4. Ajoutez le bouillon de boeuf maison (ou reconstitué avec eau + cube) en une seule fois
  5. Ajoutez vos grains de poivres concassés
  6. Mélanger et faire épaissir pour obtenir une sauce bien nappante
  7. Goutez pour rectifier l’assaisonnement. Il n’est pas nécessaire de saler si vous utilisez du poivre vert au sel.
  8. Servir très chaude

 

Cette recette vous a d’abord été proposé sur le site sans-alcool.fr.

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